公司介绍 联系我们 人才招聘

北京童音教育科技有限公司

总部位于北京市西城区中央音乐学院,是国内领先的艺术教育公司。当前公司业务包括数字钢琴课程、数字声乐课程,以及承载课程的软件系统和硬件设备。 截至2017年初,艾范儿拥有600多家加盟机构,遍布全国20多个省、100 多个市。机构中专职和兼职的教师达2000余名,学员5万名以上。

北京童音教育科技有限公司的前身“北京童音文化传播有限公司”,拥有十年青少年艺术演出活动创办与组织的经验,创始人团队拥有的品牌——“天音艺术教育”、“微笑芒果”等,在艺术教育行业积累了深厚的理论与实践基础。2016年, 童音公司与中央音乐学院签署战略合作协议,共同成立“艾范儿课程研发中心”, 全面提升艾范儿课程的专业性和丰富性。经过多年研发,艾范儿分别在2015年、 2017年先后推出了“艾范儿数字钢琴教室”和“艾范儿数字声乐教室”。

ISFS product
艾范儿产品
教育为本,科技为媒,匠心始终!
education idea
教学理念
教育为本,科技为媒,匠心始终!

 公司介绍配图.png