数字钢琴教室 艾练琴 数字声乐教室
 艾范儿数字钢琴教室

艾范儿是北京童音教育科技有限公司的一个艺术教育品牌。艾范儿数字钢琴教室是2015年12月推出的智能化钢琴教育产品。艾范儿数字钢琴教室是集硬件设备、软件平台、课件教材、教学方法、师资培训和运营管理为一体的数字钢琴教育系统。
 
产品融合互联网、动画、音乐、游戏和教育为一体,实现以教育为核心内容的钢琴一对多教学。硬件部分,在教师端使用多功能触控一体机取代传统黑板,在学生端使用多功能平板电脑实现与钢琴的连接互动。
 
软件系统由课程体系和管理平台组成,课程部分由中央音乐学院背景的老师进行编写和录制。 


Hardware and software
硬件与软件
教育为本,科技为媒,匠心始终!
  • 硬件部分

    hardware part

  • 软件部分

    Software part

  •  硬件部分

    教师端:标配一台Windows操作系统的55寸触控一体机,直接用手点屏幕进行软件操作和教学。

    教师端可以外接显示器、投影仪、U盘等设备,是一台完整的多功能PC电脑一体机。

     

    学生端:每个学生端标配一台平板电脑,通过数据线与电钢琴连接。学生端可以独立操作,但教师端一体机拥有总操控权。

     

    激光转码器(选配):使用激光转码器,可以将家庭或机构原有的立式或三角钢琴与平板学生端相连,实现数字化钢琴教学。



    艾范儿数字钢琴教室效果图小图.jpg



  • 软件部分

    软件设有学生端和教师端,分别实现学生学习、练习和教师教学、总控等功能。


    软件功能涵盖钢琴课程(初级、中级和高级)、钢琴曲库、特色教学、考级示范和名家频道。


    另外还有家庭练习端:以移动设备APP的形式呈现,学生们可以把作业带回家进行家庭练习,家长可以监控学生的学习情况。



    QQ截图20170413160318_副本.jpg

Piano introduction
钢琴教室介绍
艾范儿数字钢琴教室是2015年12月推出的智能化钢琴教育产品。艾范儿数字钢琴教室是集硬件设备、软件平台、课件教材、教学方法、师资培训和运营管理为一体的数字钢琴教育系统。

QQ截图20170412102131.jpg
QQ截图20170412102056.jpg艾范儿数字钢琴教室效果图 斜侧面_副本.jpg数字钢琴教室立体logo.jpg